다원푸드서비스(주)는 식품업계 최고 인재육성을 위한 다양하고 전문적인 교육 프로그램을 운영하며,
평등한 기회를 제공하고 공정한 과정을 통해 직무능력을 향상시킬 수 있습니다
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급식연구소
- Co-Chef 지원에 의한 교육
- 체계적인 조리 스킬 교육
- 전문교육 및 관리 인력 지원
- 고객의 소리 현장에서 해결
- 관리자에 의한 철저한 관리/운영
- 연구개발이 가능한 독립공간 운영
- 차별화 된 기술력 확보가
시장 경쟁력과 기업 성장의 원동력
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영양사
- 단체급식 급식운영실무
- 식단작성 및 영양관리
- 식재료 구매 관리
- 조리작업 및 배식 관리
- 인력운영, 위생안전, 영업관리
- 메뉴의 차별화를 통한 메뉴 개발
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급식연구소
- 단체급식 급식운영실무
- 병원, 관공서, 학교, 사업체 등
- 대상에 따른 특성별 조리 실습
- 위생 및 영양, 안전한 먹거리 등에 관한 전문 이론 교육
(준비과정/복장위생/검수/전처리/검식/배식/시설안전관리/이물예방요령 등)