친환경 엽채류 정선, 가공, 세척, 살균, 탈수, 포장의 흐름으로 진행되며 손상을 최소화하기 위해 와류를 이용하여 세척하고 최대한 사람의 손이 닿지 않도록하여 신선도를 유지합니다. 친환경 구근류 불림, 탈피, 세척, 정선, 가공, 포장의 흐름으로 진행되며 탈피 시 물을 넣지 않아 오수의 양이 적고 정선 및 이송 시 냉각수를 사용하여 최상의 신선도를 유지합니다. HACCP 생산에서부터 제조, 가공, 보존, 유통단계를 거쳐 최종 소비자가 섭취하기 전까지 각 단계에서 발생할 우려가 있는 위해요소를 효율적인 관리로 위생관리체계를 확보하고 있습니다. 소포장 다양한 원물을 여러 가지 형태 또는 무게로 계량, 소분하여 포장 후 출하합니다.