회사 소개
인사말
회사연혁
윤리경영
오시는 길
사업영역
푸드서비스 사업
도시락 사업
농산물 전처리사업
식자재 유통
학교급식사업
기능성 제품 사업
인프라시스템
물류 시스템
구매 시스템
가공 & 전처리시스템
도시락 제조 시스템
R&D 시스템
브랜드 이야기
쉐프랑
해단청
직밥
(준비중)
홍보센터
채용·지원하기
인사정보
인재상
채용정보
인재POOL
고객센터
고객의 소리
거래 ·상담
인프라시스템
도시락제조시스템
도시락제조시스템
도시락 제조 시스템
조식
새벽 배송 /
중식
오전 배송 /
석식
오후 배송
충북 전 지역 1~2시간 이내 (고객사 협의 필요)
차량
차량 온도계
차량 내부
위생관리 시설을 통한 위생관리
소독시설
조리시설
전처리과정
조리과정
섭취과정
배송과정
보관과정
포장과정
조리시설
국솥 6개
1,800인분 소화
취반기 8개
2,400인분 소화
컨벤션오븐 3개
1,000인분 소화
튀김기 3개
1,500인분 소화
조리시설
3,000인분 소화
식재료 보관 시설
워크인(냉장) 20평
워크인(냉동) 15평
포장 시설
로터리식 실링 포장기
일일 생산량 10,000개 이상
보온고 60℃ 저장능력
10,000인분