도시락제조시스템
도시락 제조 시스템
조식 새벽 배송 / 중식 오전 배송 / 석식 오후 배송
충북 전 지역 1~2시간 이내 (고객사 협의 필요)
  • 차량
  • 차량 온도계
  • 차량 내부
위생관리 시설을 통한 위생관리
  • 소독시설
  • 조리시설
  • 전처리과정
  • 조리과정
  • 섭취과정
  • 배송과정
  • 보관과정
  • 포장과정
조리시설
  • 국솥 6개
    1,800인분 소화
  • 취반기 8개
    2,400인분 소화
  • 컨벤션오븐 3개
    1,000인분 소화
  • 튀김기 3개
    1,500인분 소화
  • 조리시설
    3,000인분 소화
식재료 보관 시설
  • 워크인(냉장) 20평
  • 워크인(냉동) 15평
포장 시설
  • 로터리식 실링 포장기
    일일 생산량 10,000개 이상
  • 보온고 60℃ 저장능력
    10,000인분