전문성을 겸비한 메뉴 개발 전문 쉐프가 직접 신메뉴를 연구하고 개발합니다. 식단 관리 프로그램과 약 10,000여 가지의 메뉴를 통해 가장 효율적이고 체계적인 메뉴 구성으로 균형잡힌 영양소를 섭취할 수 있도록 식단을 구성합니다. 맞춤형 환자식 메뉴 운영 영양의 균형이 필요한 환자에 맞춘 영양식! 빠른 회복을 돕는 질환별 치료식을 포함하여 메디푸드, 식사대용식 드링크 등 환자의 특성을 반영한 환자식 메뉴를 제시합니다. 건강상 불편함이 있는 사람도 누구나 음식을 먹는 즐거움을 누릴 수 있도록 식단을 구성합니다. 신선하고 검증된 식재료 100% 사용 신선한 고품질의 식재료를 이용하고자 체계적인 관리기준을 세워 공급업체 사전 검품, 물류센터 내 검품, 본사 내 검품을 통해 깐깐하게 식재료를 관리하고 있습니다. 사업장 특성에 맞는 영양 가득 웰빙 메뉴 선호도 조사를 통해 개별 사업장 특성과 기호, 그리고 건강까지 고려하여 식단을 구성합니다. 식재료 선정 후 최대한 맛을 살려서 조리 후 제공하며, 모든 메뉴는 가공제품이 아닌 현장에서 직접 조리 후 배식합니다.